Зона неформальной группы

Вы действуете локально, но вам не хватает средств для ваших действий? Вы думаете об организации концерта, семинара, кампании, спортивных секции для детей или пожилых людей? Или, может быть, вы хотите открыть языковой клуб или создать инициативу в пользу экологии или инвалидам! Нет ничего проще чем записаться в Ассоциацию LEVEL UP, которая будет «зонтичной» организацией для Вашего проекта. Мы поможем вам в подготовке заявления, расчётах, общениях с донором, выдвинуть Ваши действия на наших сайтах.

 

Наши международные проекты в Испании, Италии, Египте, Армении, Сербии, Литве, Венгрии.

Наши местные проекты реализованы в Кентшине, Лодзи, Ловиче, Петркуве-Трыбунальском

Местные проекты солидарности в рамках Европейского корпуса солидарности (ЕSC)

Вы занимаетесь волонтёрством, или вы социально активный человек, но вам не хватает денег для этого? Вы хотите улучшить качество жизни у людей с ограничениями возможности, пожилых или детей в вашем районе, но вы не знаете как за это приняться? LEVEL UP имеет на это свои способы и опыт как зонтичная организация для проектов ESC, реализуемых неформальными группами. Представьте свою идею, а мы поможем вам в реализации, от создания проекта до этапа отчётности.

Обмены и подготовки в рамках Erasmus+

Вам мечтается реализовать свой проект в любом месте в Европе?

Ваша группа включает людей в возрасте от 13 до 30 лет? Выберите тему, а мы с вами создадим проект, который укрепит вашу социальную и профессиональную компетентность, а также поможет вам в вашей социальной активности. Обмены — это огромная доза образовательного, культурного и языкового опыта! До сих пор мы уже реализовали проекты в Египте, Армении, Польше, Португалии, Венгрии и Литве.

 

Проекты на основе принципа участия

Проект сочетает в себе возможность действовать на национальном и международном уровнях. Цель проекта — поощрение и упрощение (молодым людям) участвовать в демократической жизни Европы на местном региональном, национальном и европейском уровне. В рамках проекта у вас возможность создавать; консультации с общественностью, семинары, обсуждения, симуляции, компании, подготовки или другие информативные мероприятия, как в офлайн, так и онлайн режиме. 

МЕЖДУНАРОДНЫХ ОБМЕН МОЛОДЁЖИ

ВНЕШНИХ НЕФОРМАЛЬНЫХ ГРУППЫ

МЕСТНЫХ ПРОЕКТОВ СОЛИДАРНОСТИ

участников мероприятий

У тебя есть вопросы?

Email: projekty@levelupngo.com

Юстина Слома — координатор деятельности неформальных групп